子育て・グッズ トイザらスのキッチンの評判や組立について知りたいですか?持っている方いますか? このトイザらスのキッチン。 クチコミがあまりよくなくネジがはまらない。 とか組立に自分で修正が必要とかあるんですが、 実際どうなんでしょうか? お持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り キッチン トイザらス おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 これわたしも候補だったんですけど、口コミ調べて悪すぎて辞めて他のにしました😂 答えになってなくてすみません💦 7月22日 おてんばやんちゃ娘 いえいえ。 回答ありがとうございます😊 口コミ悪すぎですよね😂 因みに他のは何にしましたか? 7月22日 𝑚𝑖𝑖 楽天でこちらを購入しました! 娘が今週末誕生日なので プレゼントにとつい先日購入しましたが、今見てみたら完売になっていました💦参考にならずすみません🙇🏻♀️ 7月22日 おてんばやんちゃ娘 これ良いですねー(^^) 完売になるのもわかります‼️ 楽天でみてみたら、いいなーって思うのありました❤️ ありがとうございます😊 7月23日
おてんばやんちゃ娘
いえいえ。
回答ありがとうございます😊
口コミ悪すぎですよね😂
因みに他のは何にしましたか?
𝑚𝑖𝑖
楽天でこちらを購入しました!
娘が今週末誕生日なので プレゼントにとつい先日購入しましたが、今見てみたら完売になっていました💦参考にならずすみません🙇🏻♀️
おてんばやんちゃ娘
これ良いですねー(^^)
完売になるのもわかります‼️
楽天でみてみたら、いいなーって思うのありました❤️
ありがとうございます😊