※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロメロめろん
家事・料理

ズッキーニをたくさんもらったのですが、美味しい食べ方をご存知の方、…

ズッキーニをたくさんもらったのですが、美味しい食べ方をご存知の方、教えてください🙇💓

コメント

ズッキーニ

私はシンプルに素揚げが一番好きです🤣
トマトパスタとかに
よく入れます!

• メロメロめろん

メロメロめろん

素揚げ美味しそうですねー!トマトパスタにもすごく合いそうです✨ありがとうございます😍

• 7月22日
あや

カレーに入れてます!😊

• メロメロめろん

メロメロめろん

カレーに!美味しそう!茄子やトマトも入れて、夏野菜カレーいいですね💓ありがとうございます😋

• 7月22日
な

畑してるひとにもらったときに
油で炒めたて塩コショウふって
ポン酢かけるだけで美味しいといわれて
やったらあまりにおいしくて、
わたし一人で食べてしまいました笑

• メロメロめろん

メロメロめろん

シンプルでいいですね!!早速明日やってみます🙋農家の方のお墨付きなら間違いないですね😍ありがとうございます!

• 7月22日
いづ

お店で食べたんですが
しゃぶしゃぶが美味しかったです!
ピーラーかスライサーで薄く縦長にスライスしているものをしゃぶしゃぶして食べました!
ただ、しゃぶしゃぶは季節じゃないですね😂

• メロメロめろん

メロメロめろん

しゃぶしゃぶとは!薄くスライスするんですね!美味しそうです😋今の時期なら冷しゃぶサラダにしても良さそうですね💕ありがとうございます!

• 7月22日
りおぴ

鶏肉とズッキーニ(輪切り)をトマト煮は好きです♡♡

• メロメロめろん

メロメロめろん

トマトと相性良いんですね!美味しそうです😍茄子も入れてみようかな✨ありがとうございます!

• 7月22日
こるほママ

私も貰ってどうしようかな…と迷いましたが、簡単にパスタにしました🍝
思いの外美味しかったです✨✨
ナスみたいなものですよ🍆
トマト缶使ってトマトベースにしました😋
ベーコンを入れようと思ったら無くて豚バラにしましたが、それはそれで美味しかったです🙆

• メロメロめろん

メロメロめろん

お写真ありがとうございます!すっごく美味しそうー💓食べたいです😍豚バラとも相性良さそうですね!!

• 7月22日
はるこ

塩漬けにして食べたりしてます☺️

• メロメロめろん

メロメロめろん

塩漬け!美味しそうですね😋✨きゅうりの浅漬けみたいな感じですか?

• 7月22日
みなみ

ラタトゥイユ😊
我が家では豚バラ肉、ズッキーニを入れて炒めガーリックパウダー、塩こしょう、マヨネーズ、醤油の味付けが大人気ですよ🤞

• メロメロめろん

メロメロめろん

ラタトゥイユ間違いないですね😍豚バラ炒めも、作ってみます!ありがとうございます✨結構何にでも合わせられるんですね!

• 7月22日
ママリ

ベーコンやウィンナーと炒めるだけでも美味しいですよー☺️

• メロメロめろん

メロメロめろん

シンプルな味つけでも充分美味しそうですね!色んなお料理に使ってみたいと思います😋ありがとうございます💕

• 7月22日
あい

マヨネーズで炒めて塩胡椒で旦那のいいツマミになってましたよ☺️

• メロメロめろん

メロメロめろん

マヨネーズで炒めるの美味しそうです!ついつい食べ過ぎてしまいそうですね😍ありがとうございます!

• 7月22日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

お肉と一緒に、オイスターマヨネーズ炒め

海老とズッキーニのガーリック炒め

肉巻き、など好きでよく作ります(*´﹃`*)

• メロメロめろん

メロメロめろん

どれも美味しそうで食べたいです!!お料理上手なんですね😍羨ましい、、お腹空いてきました😋💦ありがとうございます!

• 7月22日
ママリ🔰

揚げ浸しが1番好きです(๑´ڡ`๑)

• メロメロめろん

メロメロめろん

ズッキーニの揚げ浸し、初めて聞きました!とても美味しそう😋茄子の揚げ浸しが大好きなので、ズッキーニでも作りたいです!ありがとうございます💕

• 7月22日
みみ

ズッキーニとじゃがいもをピーラーで薄くスライスして豚バラとまいてパン粉つけて揚げると美味しかったです🙂💡

• メロメロめろん

メロメロめろん

なんて美味しそうな!お料理上手で羨ましいです!!今すぐ食べたいくらいです、、😍素敵なレシピありがとうございます💕

• 7月22日