まこ
私が行くお店はパンパースは新生児用もありましたが、メリーズはパンツタイプからでテープは無かったです( ´-` )
ロコモ
この前、私が行ったコストコはメリーズおいてありましたよ!
メリーズとパンパースがありました(^-^)
𖤐mam🍓
やっぱメリーズの新生児用はないみたいでしたー😭
まこ
私が行くお店はパンパースは新生児用もありましたが、メリーズはパンツタイプからでテープは無かったです( ´-` )
ロコモ
この前、私が行ったコストコはメリーズおいてありましたよ!
メリーズとパンパースがありました(^-^)
𖤐mam🍓
やっぱメリーズの新生児用はないみたいでしたー😭
「新生児」に関する質問
3歳の子のチャイルドシートの買い替えについて🚙 息子が3歳半過ぎの頃に下の子が生まれる予定で、 上の子が使用している新生児〜チャイルドシートを、 下の子に回すのですが、上の子のチャイルドシートを 新調するのにど…
生後13日目です。産院でコットの中でとてもあったかい過ごし方をしていたため、自宅に戻った時の過ごし方を聞くと新生児期の間くらいは長袖で〜という話し方でした。皆さんは新生児の服装・過ごし方どうされてますか?
生後19日目の新生児ですが、うんちが最初の頃に比べて少なくなりました。 最初の頃はほんと飲みながら必ず出てるんじゃないかレベルでよく出てたのですが、ここ数日はふんばっても中々出ないのか苦しそうに唸るような声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント