雑談・つぶやき まだまだ色んなものを舐めるから、旦那の靴下とかと一緒に、息子の洗濯… まだまだ色んなものを舐めるから、旦那の靴下とかと一緒に、息子の洗濯物を回すことに抵抗がある(´°ω°`) それに、バスマットやら手をふくタオルを洗うとなると、どうしても洗濯が1日一回で終わらない。。 でも、水代と手間がかかる(´・д・`) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 靴下 バスマット ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(* ̄∇ ̄*) 私は子供は別のにして 自分達のは風呂水で洗ったりします(笑) 11月30日 ぴーやぴーや なんか、気になりますよね笑 11月30日 退会ユーザー うちの旦那は現場とかなので絶対混ぜません(笑) 11月30日 ぴーやぴーや それだと結構汚れてしまいますもんね(>_<) 子どもが外で遊ぶようになったら、一緒にしようかなと思います。。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
なんか、気になりますよね笑
退会ユーザー
うちの旦那は現場とかなので絶対混ぜません(笑)
ぴーやぴーや
それだと結構汚れてしまいますもんね(>_<)
子どもが外で遊ぶようになったら、一緒にしようかなと思います。。