子育て・グッズ 今3ヶ月半なのですが、最近ブリッジみたいに背中を浮かせて顔を真っ赤… 今3ヶ月半なのですが、最近ブリッジみたいに背中を浮かせて顔を真っ赤にしてあ”〜う”〜と唸ることがあります。 こういうことはよくあることですか?? 何かあるのかな…と毎回心配になります。 因みに寝返りは5日前からするようになりました。 寝返りしようとしてるのかなぁ… 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 寝返り 唸る えり(6歳) コメント 紗優ママ うちの子もしてました!!!寝返りの練習かと思います☺️✨ 7月22日 えり ありがとうございます😊 寝返りに慣れてないからそうなっちゃうんですかね😚 7月22日 紗優ママ そうだと思います😌赤ちゃんなりに頑張ってるんですね!可愛いですよねー💕 7月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😊
寝返りに慣れてないからそうなっちゃうんですかね😚
紗優ママ
そうだと思います😌赤ちゃんなりに頑張ってるんですね!可愛いですよねー💕