コメント

ゆかぴ
那珂川のパティスリー ラ フェーヴと言うケーキ屋さんおすすめです(^^)

みいかんママ
南区のサイラーでキャラケーキ見たことあります。
うちも上の子の誕生日に頼もうと思ってます。
-
マツまま
サイラーってケーキもあるんですね!よく主人がパンを買ってきます★行ってみますね(^^)ありがとうございます!
- 7月23日

リサラーソン
南区のエンペラーはおいしいですよー!
-
マツまま
エンペラー初耳です!行ってみます(^^)ありがとうございますm(_ _)m★
- 7月23日

h.s
南区のパティスリーヨシカおススメです❤️
来月誕生日ですがキャラケーキお願いしようと思ってます!
-
マツまま
ヨシカ美味しいですよね!よくタルト買いに行きます★
- 7月23日

たろさん
警弥郷にあるルセットマリナおすすめです(*^^*)
-
マツまま
あそこいつもお客さん多いですよね!1度行ってみたかったんです★ありがとうございます!
- 7月23日

怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
那珂川のササハラおすすめです💓
-
マツまま
ササハラ美味しいですよね!たまに買いに行きます(^^)情報ありがとうございます!
- 7月23日

退会ユーザー
南区桧原のメロディっていうケーキ屋さんも、キャラクターケーキしてくれますよ(*^^*)
-
マツまま
メロディさんで前キティちゃんケーキ作ってもらいました★またお願いしようかな★情報ありがとうございます!(^^)
- 7月23日

愛すくりーむ
長丘のマリアはケーキにしてほしい切り抜き持っていくとしてくれます
マツまま
初めて聞いたケーキ屋さんです!情報ありがとうございます★行ってみます(^^)
ゆかぴ
グッドアンサーありがとうございます(^^)那珂川のミリカローデンの近くですので是非行ってみてください😊
ちなみに、丸ごと桃、丸ごとメロンのケーキなども期間限定であって美味しいですよ🍰
キャラクターのケーキのイラストもたくさんありましたよ(^^)