コメント
退会ユーザー
当日買うのじゃダメなんですか?
うちもファンダフルで買ってますが
結構当日に買ってます。
もし日付変更するなら200円必要です。
あかり
回答( ^ω^ )ありがとうございます!
わかりやすかったです!
退会ユーザー
当日買うのじゃダメなんですか?
うちもファンダフルで買ってますが
結構当日に買ってます。
もし日付変更するなら200円必要です。
あかり
回答( ^ω^ )ありがとうございます!
わかりやすかったです!
「パスポート」に関する質問
仕事終わってスマホ見たら LINEギフトの期限がってLINEがあって 見てみたら31のギフト券1000円が後3日で 期限切れるって買いてあったから来た🍨 いつ誰に貰ったかも思い出せないけどだいたいお義母さんがくれる 怪獣の31…
パスポートのローマ字表記についてご相談です🙇 うちの子ども達、日本語でも英語や欧米圏でも 一般的に通用する発音で名付けました! これからパスポートを作ろうと思うのですが、 ローマ字ではなく英語のアルファベット…
鳥取子育てパスポートでマックのハッピーセットはいくらになりますか? ホームページみると390円とあったり特別価格とあったり いつもモバイルオーダーでクーポン使ってますが、 子育てパスポートの方が安いのかな?と思…
お出かけ人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます!
会員の友達がチケットをとってくれるので日付け指定がありがたいとのことです( ^ω^ )
手数料200えんですね!ありがとうございます
退会ユーザー
そうなんですね💦それは事前に買っておかないといけませんね。ただ、その状況で別の日に行くとなると手数料だけじゃダメかもしれません!
その友達は一緒には行かないんですよね?そうなると日付変更と同時に通常のパスポートへの変更も必要になると思うので、大人なら1枚につき600円の差額も必要になります😅
ファンダフルのカードを借りることができれば、変更するときに提示して会員用のパスポートのまま日付だけ変えれますけど、カードを持ってない=会員価格ではパスポートを変えないと見なされたら会員価格と通常価格の差額も払わないと変更できません。
あかり
詳しくありがとうございます( ^ω^ )
とてもわかりやすかったです👶‼️
質問重ねで申し訳ありませんが
日付け変更無しで
指定した日に行けた場合
会員の友達が同行してなくても
パークにはいれますか??
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います!
本当は一緒のほうがいいのかもですけど、購入時以外は今までファンダフル会員限定のパスポートだからといってカードの確認をされたことはないです!