コメント
ぶぅぶぅこ
完全つわり……ですかね😅
あたしも悪阻がキツくてネットで色々調べたら、人によっては1日中悪阻がきついひと、時間帯によってきつい人等、個人個人によって、悪阻がきつい時間帯があるそぉです。
あたしは最初は1日中吐き気がしてしんどかったのでが、週数が進むにしたがって、この期間は朝~昼がきつかったり、次は昼から夜が…とかきて、今は夜がキツいです⤵⤵
あと天気が悪い日がキツいですね(^_^;)))
ベビチャンが元気なんはええけど、悪阻はそろそろ卒業したいです(;´∀`)
ぶぅぶぅこ
完全つわり……ですかね😅
あたしも悪阻がキツくてネットで色々調べたら、人によっては1日中悪阻がきついひと、時間帯によってきつい人等、個人個人によって、悪阻がきつい時間帯があるそぉです。
あたしは最初は1日中吐き気がしてしんどかったのでが、週数が進むにしたがって、この期間は朝~昼がきつかったり、次は昼から夜が…とかきて、今は夜がキツいです⤵⤵
あと天気が悪い日がキツいですね(^_^;)))
ベビチャンが元気なんはええけど、悪阻はそろそろ卒業したいです(;´∀`)
「悪阻」に関する質問
今9wなんですが悪阻がひどいです。 水も飲めないんですが、胃液を吐き続けてます。 でも水分って頑張ってとった方がいいですよね? 吐くから飲みたくないんですが飲んだ方がいいですか? ポカリの方がいいでしょうか?
悪阻で体重が減った方に伺いたいです。 普段はBMI21です。 元の体重−10キロで1人目を出産し、現在15wで−3.5キロです。以前の検診先は総合病院だったからなのか、体重の変化については特に何も言われず、今回は個人クリニ…
妊娠糖尿病になった方、仕事は続けられましたか? 5wから悪阻に苦しみ休職してましたが急に悪阻がマシになったと思ったこのタイミングで妊娠糖尿病の疑いがあり来週ソーダ水のようなものを飲む検査です。 まだ確定ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
可奈子
ありがとうございます