コメント
ぶぅぶぅこ
完全つわり……ですかね😅
あたしも悪阻がキツくてネットで色々調べたら、人によっては1日中悪阻がきついひと、時間帯によってきつい人等、個人個人によって、悪阻がきつい時間帯があるそぉです。
あたしは最初は1日中吐き気がしてしんどかったのでが、週数が進むにしたがって、この期間は朝~昼がきつかったり、次は昼から夜が…とかきて、今は夜がキツいです⤵⤵
あと天気が悪い日がキツいですね(^_^;)))
ベビチャンが元気なんはええけど、悪阻はそろそろ卒業したいです(;´∀`)
ぶぅぶぅこ
完全つわり……ですかね😅
あたしも悪阻がキツくてネットで色々調べたら、人によっては1日中悪阻がきついひと、時間帯によってきつい人等、個人個人によって、悪阻がきつい時間帯があるそぉです。
あたしは最初は1日中吐き気がしてしんどかったのでが、週数が進むにしたがって、この期間は朝~昼がきつかったり、次は昼から夜が…とかきて、今は夜がキツいです⤵⤵
あと天気が悪い日がキツいですね(^_^;)))
ベビチャンが元気なんはええけど、悪阻はそろそろ卒業したいです(;´∀`)
「妊娠中」に関する質問
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
【どちらの子かわからない】 現在4人目妊娠中 先月、排卵予定日は10月12日。 10月8日に不倫相手と関係を持ち(ゴムなし中出し)、10月12日夜に旦那としました(ゴムなし外出し)。 そして妊娠が判明。 正直どちらの子か特…
現在2人目妊娠中です。 最終月経が10/8で6w4dで初診受けました。 内診で先生にまだ小さい時期と言われ、エコー写真みたら4w6d相当の大きさでした。。 特に先生からは説明もなく、また2週間後ねとあっさり終わりました。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
可奈子
ありがとうございます