※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっ
その他の疑問

旦那さんが月収21万ほど、ボーナス1回で50万近くもらってるよって方家賃…

旦那さんが月収21万ほど、ボーナス1回で50万近くもらってるよって方

家賃どれくらいか
賃貸か購入か
家の間取りや設備
家の周りの環境

答えられる所だけでいいので
教えてください!

コメント

さき

今は家賃八万の1ldkの地下鉄徒歩2分の大阪市内に住んでます!
都会ですが幼稚園や小学校が多くて治安も良いところです〜!

あと2年ぐらいで家を建てる計画はしてますがしばらくはここに住むつもりです😄

• さき

さき

東住吉区です😄
    自転車でも天王寺に行けるぐらいの所で便利です😄

• 7月22日
頑張るマン

同じ位で戸建買いました!
家は4LDKです😊
回りはそこまで変な人はいないのでとりあえずは良かったです😊

yuu.

賃貸アパートで74,000円、2LDKです🏠
室内犬が2匹居て、妊娠する前から住んでるので車があまり通らないような散歩コースがありそうな所を探してココにしました☺️

子供が産まれて歩けるようになってから子供も一緒に散歩に行くので危なくない道が近くにあって良かったです☺️

車で2~3分の所にコンビニがあり、5分くらい走るとスーパー、薬局、JA、病院等色々あるので不便はしてません🙌

はじめてのママリ

・家賃73000円(会社からの手当ありで実費は17000円)
・賃貸です!
・2LDKで築6年ほどです。設備は普通だと思いますが、ALSOKが入ってます。あと1階なので庭スペースが広いです!
・徒歩圏内にスーパー、コンビニ、ドラッグストア、100均、バースデー、銀行、郵便局、内科があります!

な

手取り23、夏ボーナス43万でした

2LDK 、家賃5万、エアコン付でベランダなしのサンルームでIHなしのガス、ちかくは山と海

長男で持ち家あるのでいずれ帰る予定です

都内在住で賃貸です。
会社からの家賃補助が16万までのとこなら家賃の半分出るので15万くらいの2LDKに住んでます。
本当はマイホームが欲しいけど家賃補助と転勤の可能性があるので諦めています😢
公園が多くファミリー層が多いのでこれから子育てしていくには良さそうかなと期待しています!