88歳の義祖母への出産内祝いを何にしようか悩んでいます。・予算は10000…
88歳の義祖母への出産内祝いを何にしようか悩んでいます。
・予算は10000円〜15000円
・洋服屋さんを経営してる為身に付ける服や小物は沢山持っている
・最近まで入院されていて足腰が弱く遠出が困難
・趣味は昔は旅行だった様子
・義両親と同居しており、義両親には大きめのお菓子詰め合わせ等送る予定あり
自分ではひ孫のフォトブック付きの色々なお米セットと思いましたが、主人はお米は沢山あるから何か老人の便利グッズがいいんじゃないかとの提案がありました。
ネットで調べてみましたが、なかなかピンとくるものがなくてこちらで相談してみようと思いました!
沢山お世話になっていて、お電話も度々かけてきてくださいます。
上記の情報で何か喜んでいただけそうなのをご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいっ!👐
- ぷち(6歳)
コメント
きゃん
1〜1.5万ならカタログギフトが良くないですか?
あかり
カタログギフトが無難だと私なら
思うのでそれにしちゃいます笑
-
ぷち
カタログギフトなら自分で選べますしね!ありがとうございます!
- 7月22日
孔雀🦚
ソファーや椅子の背もたれに置くだけのクッションの形したマッサージ機とか良さそうです😊でも、マッサージ機自体もってらっしゃるかな…?
-
ぷち
持っていたと思いますっ( ˘ω˘ )
貰って嬉しいものってなかなか難しいですねっ´д` ;- 7月22日
ちぴ
足腰が弱いおばーちゃんで
自分で少しは買い物したり出歩くようでしたら
私なら、手押し車買います(^o^)
スーパーで買い物するときに上にカゴ乗っけられて、疲れたらそこに座れて、歩くときには杖代わりになるようなものです。
先日90歳の祖父にプレゼントして喜ばれました!
15,000円くらいです!
-
ぷち
喜んでいただけるのいいですねっ!手押し車も候補の一つにしますっ(*´꒳`*) ありがとうございます!
- 7月22日
ぷち
ありがとうございます!
候補の一つにします(*´꒳`*)