その他の疑問 一眼レフカメラを持っている方に質問です。私はまだまだ初心者です!そこ… 一眼レフカメラを持っている方に質問です。 私はまだまだ初心者です! そこで質問なのですが、近々、Nikonの単焦点レンズ(画像のもの)を購入しようと考えています。 それで、レンズカバーも一緒に購入したいのですが、大きさって、画像には35mmって書いてありますが、35mmのものを探せば良いのでしょうか? 同じレンズを使用している方、詳しい方是非教えてください🙏 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 一眼レフ レンズ カバー カメラ Mary-Q(7歳, 9歳) コメント 久しぶりのママリ 同じもので大丈夫ですよ☺️ ただ初級機のカメラに単焦点のレンズをつけると、、ぼやけてはとれるものの距離感がなかなか難しく思ったようにとれないこともあるので注意して下さいね☺️ 7月22日 Mary-Q コメントありがとうございます😊 分かりました! 色々もう少し検討してみます♡ 7月22日
Mary-Q
コメントありがとうございます😊
分かりました!
色々もう少し検討してみます♡