コメント
退会ユーザー
分かりますー!
私は28歳なのに毛穴が気になります😭💦
今まで化粧水、乳液のみでしたが、美容液とクリームもつけるよう努力して、少し毛穴がマシになった気が😌✨
アルビオンの乳液は良かったと思います!
色々試しましたが..
化粧水は試し中で今はオルビス使ってます😊コスパよくていいかなーと思ってます!
TACO☆
上の方と同じくアルビオンの乳液めっちゃオススメですよー♡🤗ちょいと高いけどアンフィネスという名前の乳液です!ハリ感やもっちり感がすごいです✨
コットンで3プッシュ使うのが正しいみたいですけど、ソッコー無くなりそうだし私はハンドプレス派なので1プッシュをじっくり両手で温めてなじませてます💕乳液コレだけ使えば化粧水はちょっと安めの他のやつでも良いかも💡取扱店でサンプル貰えるしメルカリでもサンプルとか安く売ってるので見てみて下さい🤗
今の時期だとこちらのホワイトシリーズもありますが、個人的には使い心地が全然違います💦今はホワイト使ってるけど勿体無いから使い切るけど、リピ無しで使い切って早くノーマルのに戻りたいです😂
-
ゆい
ありがとうございます😊
アルビオン良さそうですね💕💕
ちょっとお値段高めだけど使ってみようかなと思います😊
ワンプッシュだとどれくらいの期間もちますか❓🙄- 7月22日
-
TACO☆
大体3ヶ月ぐらいは余裕でもちますよー!
乳液先行で後から化粧水つける感じです🤗- 7月22日
-
ゆい
3ヶ月は持つんですね😍😍
情報ありがとうございます😊!- 7月22日
ゆい
お返事ありがとうございます😊
私も化粧水、乳液のになので美容液たのど使ってみようかなと思います💪🏻
アルビオン良かったんですね😄💕
調べて試してみます!