コメント
カナ
聞いた話ですが、洗うと色褪せがひどいらしく、値段も高いので諦めました(*_*)
YKmama♥
使ってます♡
色褪せとかは無いです☆
普通のより高いですが、可愛いし周りとかぶらないのでかなり気に入ってます(*´ч ` *)
ほかの抱っこ紐使った事ないのでエルゴのメリットとかは分からないんですけど💦
-
ぐでたま
可愛いですよねーー(^o^)/♡
デニム生地、かたくないですか??(^o^)/- 11月30日
-
YKmama♥
全然かたいとか思わないですよー☆
私の地元で作られたデニムと書いてあったので即買いです(笑)- 11月30日
-
ぐでたま
そうなんですか(^o^)/
えっ!!わたしもデニムの産地に住んでますw
やっぱり買おうかと思いますw- 11月30日
-
YKmama♥
えっ!!
デニムの産地ってことは同じところと思っていいのでしょうか♡??
地元のものだと思うと長く使うものだし、と思って買ってしまいました(笑)- 11月30日
-
ぐでたま
たぶん、同じかとw
やたら桃太郎とマスカット推してる県です(^o^)/
2人目も考えているし、長く使えますもんね♡- 11月30日
-
YKmama♥
仲間です~(笑)
私ほんとデニムの近くですww
うちも2人目は考えてるので長く使うものなら多少高くても気に入ったものを!!と思って(*´ч ` *)- 11月30日
-
ぐでたま
まじですか(^o^)/
めっちゃ親近感湧きました♡w
今持ってる2つとも気に入ってるんですが、エルゴ定番だし欲しくなっちゃいました(^o^)/
今度、実物見に行ってみます♡- 11月30日
シナモンティーぬ
私使っていますが、色褪せはまだないですよー!
-
ぐでたま
そうですか♡長く使うと少しは色褪せ?というかデニムは味が出そうですよね!
- 11月30日
ぐでたま
デニムだから洗濯の仕方によっては色褪せありそうですね(>_<)少し高いですよねー。。