その他の疑問 先程ドラッグストア内にある写真プリントをしようとアダプタを挿し操作をしてる… 先程ドラッグストア内にある写真プリントをしようとアダプタを挿し操作をしてる途中に電話が入り アダプタを抜いてそのまま電話をし 写真プリントはやめて店をでました! 最後の画面はAndroidかiPhoneか選んでる画面でした。 そのまま抜いてきたんですが画像のデータが残ってる可能性はありますか? 最終更新:2015年11月30日 お気に入り ラック 写真 goldwhite1(10歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 機器内にメモリー機能はないので、大丈夫です。 ある程度の時間操作されてない状態になると、勝手に最初の画面に戻ります。 11月30日 goldwhite1 ありがとうございます! 安心しました(._.) 慌てて店をでて電話してたので画面がどうだったかきちんと見ていなくてm(__)m 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます!
安心しました(._.)
慌てて店をでて電話してたので画面がどうだったかきちんと見ていなくてm(__)m