豆助
私は気にならないですー🤗
夏は白が可愛く見えて、ついつい買いがちです😂
you
逆に、白は汚れるからと自分では買わないので、白を貰うと嬉しいです😊
頂ける物に文句は言いません❤︎ 笑
のん
白好きなのでもらったら嬉しいです☺️❣️❣️
RenMama❤︎
しろ可愛いし嬉しいですよ👧🏻💗
それにおそろいなんてもっと嬉しいです🎵
まいたん(´・ω・`)
ありがとうございます!
自分が気に入ったのあげたいし、白にする決心がつきました\(^o^)/
豆助
私は気にならないですー🤗
夏は白が可愛く見えて、ついつい買いがちです😂
you
逆に、白は汚れるからと自分では買わないので、白を貰うと嬉しいです😊
頂ける物に文句は言いません❤︎ 笑
のん
白好きなのでもらったら嬉しいです☺️❣️❣️
RenMama❤︎
しろ可愛いし嬉しいですよ👧🏻💗
それにおそろいなんてもっと嬉しいです🎵
まいたん(´・ω・`)
ありがとうございます!
自分が気に入ったのあげたいし、白にする決心がつきました\(^o^)/
「友達」に関する質問
注文住宅の間取りで悩んでいます! 子どもが2人になる予定なのもあり、畳コーナーをつけて そこをおもちゃスペースにしたり、自分も寛げるし、 もし来客が泊まる時は(友達よりかは家族)布団をしいて 寝られるスペースに…
早生まれさんの発育、発達遅めってもどかしいというか、なんと言うか。共感してくれる方いまか? 年少さんで2学期の評価が連休前に配られましたが◎がよくできていた、〇が頑張ろうみたいな評価ですが発達遅めだからか先…
4歳の年少です。 幼稚園で、そこで待っててねとかそこに立ってて とか友達がなんの気無しに言った時に それを聞いてそこでずっと待ってる、 でもお友達は次のことをしてどこかに行って 子供はずっと待っていて先生にどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント