豆助
私は気にならないですー🤗
夏は白が可愛く見えて、ついつい買いがちです😂
you
逆に、白は汚れるからと自分では買わないので、白を貰うと嬉しいです😊
頂ける物に文句は言いません❤︎ 笑
のん
白好きなのでもらったら嬉しいです☺️❣️❣️
RenMama❤︎
しろ可愛いし嬉しいですよ👧🏻💗
それにおそろいなんてもっと嬉しいです🎵
まいたん(´・ω・`)
ありがとうございます!
自分が気に入ったのあげたいし、白にする決心がつきました\(^o^)/
豆助
私は気にならないですー🤗
夏は白が可愛く見えて、ついつい買いがちです😂
you
逆に、白は汚れるからと自分では買わないので、白を貰うと嬉しいです😊
頂ける物に文句は言いません❤︎ 笑
のん
白好きなのでもらったら嬉しいです☺️❣️❣️
RenMama❤︎
しろ可愛いし嬉しいですよ👧🏻💗
それにおそろいなんてもっと嬉しいです🎵
まいたん(´・ω・`)
ありがとうございます!
自分が気に入ったのあげたいし、白にする決心がつきました\(^o^)/
「友達」に関する質問
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
今年、友達数人とクリスマスプレゼント交換するんですけど なにもらったらうれしいですかね😅 化粧品とかは肌質もあるので特定の人に渡す以外だと危険かなって思ってるんですけど… 意外なものとか自分じゃ思いつかないアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント