妊活 高温期5.6日目から風邪のような症状て出ますか?昨日の夜から頭痛、軽い… こんにちは! 高温期5.6日目から風邪のような症状て出ますか? 昨日の夜から頭痛、軽い吐き気、いつも高温期は36.67度位ですが今日は37.5度でした。 風邪かと思い普通の体温計で測ると36.8度でした。 暑いので熱中症?夏風邪?妊娠超初期症状? 病院が今日お休みだったので相談してみました(´-`) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 高温期 体温 ママリ コメント はじめてのママリ つわりにしては 若干はやいかも😞 かるい熱中症ですかね… 部屋のなかでも熱中症なるから 水分とって様子みて見てください🙏🏻✨ 7月22日 ママリ ポカリ飲んで治ってきました^_^ つわりを期待しましたが、、、 様子見てみます😆 ありがとうございます💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポカリ飲んで治ってきました^_^
つわりを期待しましたが、、、
様子見てみます😆
ありがとうございます💓