雑談・つぶやき 3才になる息子は元気✨でも私は妊娠初期で風邪ひいてしまった😅めまい、… 3才になる息子は元気✨ でも私は妊娠初期で風邪ひいてしまった😅 めまい、頭痛、吐き気、喉の痛み、咳、鼻水… なんとか家事は終わらせたけど、旦那も夜勤明けで眠たいの我慢して帰ってくるのにどうしよう 一緒に寝れればいいけど、寝れなかったら息子となにしよう 同居だし、静かに過ごさなきゃいかないし、かといって外に連れ出す元気ない😨 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 めまい 妊娠初期 家事 息子 同居 りん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント