雑談・つぶやき 検診行ってきました(^^)まだ確定じゃないけど、女の子って言われてきま… 検診行ってきました(^^)まだ確定じゃないけど、女の子って言われてきました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛名前考える時に主人と2人して女の子の名前しか思いつかなかったからそうなんかなーってのが当たってた♡ 夢で女の子の名前呼んでたし、調べたらそれが一番姓名診断の相性いいし。名前もほぼ確定かな(^^) 一応色々調べて回って、お互いの両親にも意見聞くつもり♡ お揃いできるー♡ 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 女の子 名前 検診 お揃い 両親 主人 ♡かれんママ✩°。⋆(7歳, 8歳) コメント まなちゃん 私も土曜日女の子って言われました❤ 私も名前確定しましたっ✨ お揃い出来るのいいですよね👧 楽しみですね❤ 11月30日 ♡かれんママ✩°。⋆ そうなんですかー(^^) 私はまだ確定じゃないけど。とは言われましたがほぼ確定みたいです(^^) 名前、何にするんですかー?(^^) 私は夢の中で『あかり』って言ってたのでそれが今一番有力候補です(^^) シュシュとかさりげないお揃いしたいです♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かれんママ✩°。⋆
そうなんですかー(^^)
私はまだ確定じゃないけど。とは言われましたがほぼ確定みたいです(^^)
名前、何にするんですかー?(^^)
私は夢の中で『あかり』って言ってたのでそれが今一番有力候補です(^^)
シュシュとかさりげないお揃いしたいです♡