※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

うちの旦那は、ティッシュに痰を吐き出して(汚くてすみません)、そのテ…

うちの旦那は、ティッシュに痰を吐き出して(汚くてすみません)、そのティッシュで鼻をかんで(汚くてすみません💦)、そのティッシュで仕上げの鼻クリクリまでする(ほんとにすみません💦💦)。
1枚のティッシュでそこまで出来るの凄いけど・・・なんか嫌だ(^皿^;)

コメント

私の父がそうです!笑
痰を吐き出して、鼻水を拭く…
「…器用だなぁ。」と思ってますが、鼻水かんだティッシュを次鼻水がちょこっと出た時にその使ったティッシュでぺぺっと拭いちゃう私は間違いなく父の子ですよね🙂💦笑

• チカマロチ

チカマロチ

ちょっと目ヤニを拭いただけで捨てちゃう私より断然エコですが、なんか汚い気がしますよね(^_^;)
    ティッシュの余白を有効に使ってますね(笑)

• 7月22日
BossBaby@💗☃️💛

エコですね😁
鼻かんでからのクリクリは私もしちゃいます😜

• チカマロチ

チカマロチ

私も鼻クリしますよ!(笑)
    旦那は、ティッシュで極太長のこよりを作って豪快に鼻に突っ込むんです(爆)💦💦
    八宝菜に入ってるヤングコーンくらいのこよりです(笑)

• 7月22日
  • BossBaby@💗☃️💛

BossBaby@💗☃️💛

あら一緒💖←汚い仲間😆

ヤングコーン(o゚Д゚ノ)ノ
    鬼太ですね😁笑
    っというか八宝菜にヤングコーンが初耳です( ☆∀☆)笑

• 7月22日

す、すごい…
想像するだけで見たくないですね笑

私は食事中に鼻をかむ人が苦手で仕方ありません…

• チカマロチ

チカマロチ

私もですっ!!
    食事中はやめて欲しいですよね?
    旦那が食事中に、子供のように鼻水たらすので、よく隣で鼻かんでます(°д०॥)✷✸

• 7月22日