旦那への愚痴です😅昨日車から洗車用のタオル等を下ろしました(うちでは…
旦那への愚痴です😅
昨日車から洗車用のタオル等を下ろしました(うちでは毎回旦那が手洗い洗車しています。私はたまに手伝い程度)
どうやら友達が洗車後にタオルをそのままトランクに積んでたら洗車用タオルからコバエみたいなのが3.40匹出たと話を聞いたようで、旦那も慌ててタオルを家まで持ってあがりました。
旦那がどこに置いたらいい?と聞くのでそのバケツに入れておいたらいいんじゃない?と伝え、私はてっきり車なんて旦那の趣味でやってるから自分で洗うもんだと思って、いつ洗うの?と聞いてみました。
そしたら、mmmwが暇な時でいいよ。と返事が((イラッ
私が洗うんかい。どうやら旦那は洗濯機で回せばいいと簡単に考えていたようです。
これから赤ちゃんも産まれるのにそんな油ギトギトで車の外拭いて真っ黒になったタオルを洗濯機で回すなんて私には考えられませんでした。
結局、旦那はまだ寝ててさっき私が手洗いしたんですけどね。
たぶん旦那起きてたらもっとイライラしたと思うので起きる前にやっちゃいました。
お腹も出てかがむのすら苦しいのによく洗わせてくれたな。とイラっとした話でした😂
- mmmw(4歳0ヶ月, 6歳)

めろん
私ならそのタオル捨てちゃいます!!笑笑
だいぶお腹も大きくなってきたころみたいなので、あんまりストレス溜めないようにしてくださいねっ!!😭

なぎさ
お願いしてみては?
それで拒否されて怒るならわかりますが、私お腹大きいし屈むの大変だからやってもらってもいい?って言えば違ったかもしれません😊

うさまろ⋈*
洗うまで放置します😅
自分で洗わないなら捨ててね~って(笑)
コメント