まるえりちょん
うちは上が女の子下が男の子なのですがニット帽などはお揃いにしますよ🎵
ことりのき
うちも上が男の子、下が女の子です。やっぱりボーダー柄ですかね(^^)
あとはデニムシャツの形違いとかでお揃いっぽくしたりしてみてます。
-
ことりのき
めーたんmamaさん
- 11月30日
ぶるふ
帽子をお揃いにしたり、スタイと服の柄を揃えたりしてる子達がいて可愛かったです(^o^)
まるえりちょん
うちは上が女の子下が男の子なのですがニット帽などはお揃いにしますよ🎵
ことりのき
うちも上が男の子、下が女の子です。やっぱりボーダー柄ですかね(^^)
あとはデニムシャツの形違いとかでお揃いっぽくしたりしてみてます。
ことりのき
めーたんmamaさん
ぶるふ
帽子をお揃いにしたり、スタイと服の柄を揃えたりしてる子達がいて可愛かったです(^o^)
「男の子」に関する質問
今朝息子が床に落ちていた折り紙の手裏剣を踏んでたので、手裏剣踏まないでよ〜と言ったら、「ごめ〜ん足元見てなくて〜」と言われました。なんか、言い方とか言葉のチョイスとかほんと大人と会話してるみたいでした😂 保…
1年生男の子。悩んでます💭 新しくスニーカーを購入する予定なのですが、瞬足にするか他のメーカーにするか…。 今は瞬足履いてます!3ヶ月ちょっとぐらいで、糸がでてきてます😂見た目もちょいとボロいです。 NIKEは園…
小一の男の子の忘れ物について 週に1〜2度忘れ物をして帰ってきます。 消しゴム、ポシェット、その日着ていた上着、宿題、水筒 などなど… ただ怒る訳じゃなく、忘れ物をすると何がこれから先困るかとかも伝えて、叱ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント