※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

先程からお尻の穴がいたいのと恥骨痛、生理痛なようなものがあります。寝づらいのですがどうしたらいいですかね?

先程からお尻の穴がいたいのと
恥骨痛、生理痛なようなものがあります。
寝づらいのですがどうしたらいいですかね?

コメント

おっかさん

同じくです😅
陣痛ですかね…?😳解決になってないですが一緒に頑張りましょう!!

• 、

定期的に来てないので測ってないんですが。お尻の穴痛いですか?

• 7月22日
  • おっかさん

おっかさん

私はお尻の穴は痛くないのですが…😅
    下腹部が生理のように痛いのと、恥骨がたまにズキンと痛いです。

• 7月22日
  • 、

感覚はかりますか?

• 7月22日
  • おっかさん

おっかさん

間隔ですかね?まだ規則的な間隔とかがないのでこれから間隔のある陣痛につながるかなー?と期待してます!

• 7月22日
  • 、

私いまアプリで間隔はかります!

• 7月22日
  • おっかさん

おっかさん

その方がいいと思います!
    生まれるといいですね!!!

• 7月22日
ままり

陣痛かもしれないので間隔を測ってみてはどうでしょう?
私陣痛は生理痛の痛みからスタートしましたよ!

• 、

微弱すぎるので測るのもなんかなーと測ってなかったです!そしてまだらなんですよね、、
    少し前までは前駆陣痛だーてのがあったんですが微弱すぎて、、

• 7月22日
  • ままり

ままり

張りはどうですか?
    私38w終盤なのですが、おとといのNSTで痛みのない張りが10分間隔であって、急遽内診とかされたあと、痛みがなくても頻繁に張ったら間隔測ってみて!痛みがなくても子宮口かなり開いてたりするから!10分間隔切ってたら連絡して!と言われました😂

• 7月22日
  • 、

張りは今日ありましたがそれも定着せずまばらなんですよね
    いまもまばらで決定的なこれだ!てのがなくて、、そして子宮こう開いてないです😂
    経管は1.4センチですが、、
    測るかなまた、、、

• 7月22日
  • ままり

ままり

私もこんなに張るのに子宮口全く開いてないんです(笑)
    しかも赤ちゃんもおりてきてないと言われてます😂
    予定日近いしドキドキしますよね〜!!
    痛みが強くなって一定間隔になるようなら連絡ですね!(ง •̀_•́)ง

• 7月22日
  • 、

いまアプリまたはじめました!
    子宮こう開いてないとか本当に不安ですよね!
    ですねですね!

• 7月22日

下の子のときですが、お股に頭突きされてるような痛みが何度かあって、次の日に妊婦検診行ったら内診で先生に「これ痛くない?痛いしょ?これ頭だ!動いたら頭出るからこのまま入院ね〜」と言われてそのまま入院、4時間後微弱陣痛で促進剤使って52分で出産しました🤣

• 、

え!そんなことあるんですか!!こわい!!
    わたしのばあい4日まえの検診で子宮こうひらいてないと言われたんでどうなのかなと、、
    でもこわいですね!

• 7月22日

退会ユーザー

ビックリでした(笑)
    あとから助産師さんに聞いた話ですが、内診で子宮口6cm開いてたそうです😅
    上の子のとき3000g超えてたので産道が通りやすかったのかな?と思いましたが、検診のときで良かったです😅

• 7月22日
  • 、

もういまで3300.てゆわれたんです、、うちもとおりやすいのかな??
    6センチでも促進剤つかうんですね?!

• 7月22日

退会ユーザー

1人目の時は9時間かかりました😂
    推定3300なら大きいですね💦
    入院時6cmで4時間後に微弱陣痛だと胎児の体力の問題も出てくるので促進剤使ったんだと思います😊
    促進剤のおかげで52分で出産できたのであっという間でした😆

• 7月22日