コメント

えりりりり*
個人的にはレミパンが好きですが、焦げ付かないのをメインに考えるのならティファールがお勧めです☆

ちびまるさん♡
レミパン使ってます😊
結婚のお祝いに頂いて、凄く使いやすいです!
料理してても食材が鍋から出ることもなく、そのフライパンだけで
揚げ物、茹でても色んな事が出来て大変重宝しています😊
-
☆ひまわり☆
フライパンだけでそんなにできるなんて最高ですね♪
近くに売ってるといいんですが(>_<)- 11月30日
-
ちびまるさん♡
ネットでも売ってますし、デパートならどこでも売ってますよ😊
- 11月30日
-
☆ひまわり☆
そうなんですね♪教えていただきありがとうございます♡- 11月30日

ぶるふ
私はティファールの取っ手が取り外し出来るタイプの物を使ってます。収納もコンパクトになりますし、3年くらい使ってますが、今の所こびりつきもないです(^o^)
-
☆ひまわり☆
ティファールはみなさん良いっていいますよね♡お値段いくらくらいでしたか?すごい高いイメージがあって…。
でも3年も使ってて焦げないのはいいですね♪- 11月30日
-
ぶるふ
ティファールはシリーズによってもお値段変わりますが、大体一万円前後ですよ(^o^)
- 11月30日
-
☆ひまわり☆
ありがとうございます!!
3万くらいするのかと思ってました(笑)
今度見に行ってみたいと思います♡♡- 11月30日

ゆなママ07
私もティファールのフライパンを使っています。
焦げ付きもなく長く使えるので、オススメです。
-
☆ひまわり☆
高くても長く使えた方が絶対いいですよね♪ネットとかで買いました??デパートとかでもたまに見かけたりしますがいざ見てみようと思うとどこで見たか思い出せなくて(>_<)- 11月30日

_abc
私もティファールです(^_^)
鍋2つ、フライパン3つに蓋、鍋敷きなどついて1万ちょっとでした。
油を使わなくてもフライパンにくっつかないので調理しやすいです😌
-
☆ひまわり☆
今ネットで見てました♪
なんか取ってとれるやつは壊れやすいとか書いてたんですがどっちの方使ってますか?- 11月30日
-
_abc
取ってとれるタイプです😌
今の所壊れず使えています。- 11月30日
-
☆ひまわり☆
そんなに壊れてたら大変ですもんね♪口コミも色々あって悩みますが実際みて重さとか確認してみたいと思います♡- 11月30日

ぷにまな
アサヒのフライパンいいですよ✨
-
☆ひまわり☆
アサヒのフライパンですか☆
初めて聞きました♪調べてみますね♡
ありがとうございます✨✨- 11月30日

、
ティファールいいですよ*\(^o^)/*
油なしでもくっつきにくいので、ヘルシーに焼けます(*^^*)
-
☆ひまわり☆
ティファール人気ですね♪
検討してみます♡貴重な情報ありがとうございます☆- 11月30日
☆ひまわり☆
レミパンの蓋から水入れれるところ私好きです(笑)油はねとか防げるのでいいですよね♪フライパンもチェックしてみたいと思います♡ちなみにいくらくらいでした??
えりりりり*
ティファールはお鍋とかもセットで一万ちょっとだったと思います♪
レミパンはいただいたのでわかりませんが一万くらいだと思います‼︎
ティファールの方が安いと思いますよ♡
☆ひまわり☆
もっと高いと思ってましたぁ☆
通販とかのセラミック?でも15000とかでセットで売ってたのでティファールネットとかで見てみたいと思います♡
ありがとうございます(*^^*)