コメント
むな
悲しそうにもらった安産祈願のお守りをバックになくて…子供がバック触ってたのでそっちにないですか?すごく嬉しかったので不安で不安で…せっかくもらったのにすみません
と聞いてみたらどうですか?
プルート
そのまま聞いた方がいいと思います。
もし連絡しずにお義母さんが見つけてしまったらいらなかったのかな?とか思ってしまうかもしれないので。
-
となりのトロロ
そうですよね💦
凄く嬉しかったので本当に悲しくて顔面蒼白です…
もしなかった場合、速攻なくしたことになりますよね。。最低です。
少し聞くのもこわいですが聞いてみます(>_<)- 7月22日
-
プルート
凄く嬉しくてってことも伝えた方がいいですよ(^-^)
- 7月22日
-
となりのトロロ
はい!伝えたいと思います💦
- 7月22日
ママリ
私ならそのまま伝えます😂
入れたつもりだったのに子どもがいてバタバタ帰って忘れちゃう事もありますよ🙆♀️💕
もし忘れてたとして、連絡もなかったら「せっかくあげたのに、、、😔」と思うかもしれませんよ😭
-
となりのトロロ
そうですよね💦連絡なかったら、もし見つかっていても置いてったのかと思いますよね😱
そのまま聞いてみます(>_<)- 7月22日
抹茶
きちんと理由話せばいいとおもいますよ!気にせず聞くのが一番です!このまま気まずいのも嫌ですし
-
となりのトロロ
そうですよね(T_T)
なかった場合が一番気まずくて、もらって嬉しかったのに悲しくて…
色々いただいたのに、なんで御守りだけなくなってるのかも不明で(T_T)
そのまま伝えてみます🙇- 7月22日
るぴ
いつも持ち歩いてて。って言えば嫌な顔されないかもしれませんね‼️
-
となりのトロロ
貰った当日なんです🙇💦
- 7月22日
となりのトロロ
皆さんありがとうございました🙇
正直に電話で伝えましたが、義実家にも御守りは見当たらず(T_T)
荷物に混ざってるんじゃない?と言われもう一度自分の荷物を見直すことになりました。
何度も見たのに見当たらないので、紛失してしまったようです…(T_T)
ありがとうございました🙇
となりのトロロ
直接聞くのが一番ですよね😣💦
もしあちらにもなかった場合、貰って速攻なくしたことになりますよね…最低です(T_T)
むな
わざとじゃないですしそこまで反省してるんですから大丈夫ですよ☆
となりのトロロ
そうですかね(T_T)
ありがとうございます。明日、朝イチでメールしてみます(T_T)