コメント
m88m
予定日1週間程前から吐き気と微熱が続いてて胃腸炎だと思って内科通って点滴してました😂
まみ
眠気、胃痛&ムカムカ、下腹部痛、微熱、肌荒れなどがありました😂
-
y0u
ありがとうございます😊
わたしも常時ではないんですけど、時折下腹部が…- 7月22日
つばき
私は滅多にない胃痛があって、ストレスかな?って思ってましたが、あとから考えたら、あれが初期症状だったんだと😅
あとは旦那から「いつもの生理前と違って、情緒がおかしかった」って言われました。イライラして理不尽にキレたりしてたみたいです💦
-
y0u
ありがとうございます😊
そういえばわたしも昨日の夜ちょっとしたことでイライラして泣いちゃった💦
情緒は不安定かもです😅
生理前と超初期症状って似てるから妊娠?って思えてきてそわそわしてます💦
期待しすぎても違ったときガックリしちゃうのに〜😓- 7月22日
-
つばき
妊娠初期って生理前と見分けがつかない症状が多すぎますよね💦
私も、生理予定日あたりから、もしかして!?って思って、ひたすらネットで初期症状を調べまくりました。
結局は、病院に行かないと正式には判明しない事なんですが、どうしてもソワソワしちゃいますね😥- 7月22日
ぽんぬ
倦怠感、眠気、イライラ、肌荒れ、生理前の症状と同じで、区別が付きませんでした😅
予定日より1週間以上遅れてたので、「まさかね〜」なんて思いながら検査薬を使ったら陽性反応、3日後に病院に行ったら妊娠してるのがわかりました。
-
y0u
やっぱり生理前とあまり変わらないですよね💦
前の子(流産したけど)のときも生理痛来てるのになかなか生理こないなんでかなあって検査薬したら陽性だったので…。
ただの生理前の症状かもしれないけどもしかして?って期待してそわそわしてます💦- 7月22日
KKK1212
着床出血・仕事してても気を失いそうなほどの睡魔・微熱がありました!
生理前の睡魔とは違った睡魔だったのが印象的です!
-
y0u
着床出血はわかりやすい症状ですよね!
生理前とは違う睡魔だったんですか🤔
そういう症状がある方もみえるんですね!
ありがとうございます😊- 7月22日
y0u
ありがとうございます😊
悪阻が早かったんですね。わたしは熱はないんだけど熱があるときのような感じがします😵