明日は座間のひまわり祭りに行く予定♪家から近いからまだいいけど明日も…
明日は座間のひまわり祭りに行く予定♪
家から近いからまだいいけど明日も猛暑日だから、主人が出たくなくなりそうなんだよなー(>_<)
でも楽しみにしてたし(私が)午前中にチャチャーッと行ってチャチャーッと帰ろう💡
- ぶーたん(9歳)
コメント
ゆみちょす
私もひまわり🌻観に行きたかったんですが、娘が熱を出してしまって行けなくなりました〜💦
明日も暑そうなので気を付けて行って来てくださいね😊💕
明日は座間のひまわり祭りに行く予定♪
家から近いからまだいいけど明日も猛暑日だから、主人が出たくなくなりそうなんだよなー(>_<)
でも楽しみにしてたし(私が)午前中にチャチャーッと行ってチャチャーッと帰ろう💡
ゆみちょす
私もひまわり🌻観に行きたかったんですが、娘が熱を出してしまって行けなくなりました〜💦
明日も暑そうなので気を付けて行って来てくださいね😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
男の子なのに女の子っぽい?服装させている人はよく見るけど、逆はアリ!?!?! もし2人目女の子でも、長男が着てた服お下がりで着せたりしたい〜☺️ そもそも私がピンクとかフリフリとか好きじゃない🥲🥲 子どもが色々…
シール帳をお帳面言う人初めて出会った😂 ちょっとちがくない??笑 年代が上だからあれなのかもだけど 義母が娘にお帳面また見せてねってお帳面?お便り帳??幼稚園入園したばっかだし保育士だから気になるんかなぁと思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーたん
娘さん大丈夫ですか?
早く良くなるといいですね(>_<)
熱中症に気を付けながら行ってきます(*`・ω・)ゞ
ゆみちょす
ありがとうございます😊💕
元気になってまだ咲いていたら観に行ってみたいと思います❤️