コメント

まあゆ(’-’*)♪
過敏性腸症候群になると胎動に近いです(笑)私がそれで妊娠中胎動なのか腸の痙攣なのかわかりませんでした(ФωФ)
まあゆ(’-’*)♪
過敏性腸症候群になると胎動に近いです(笑)私がそれで妊娠中胎動なのか腸の痙攣なのかわかりませんでした(ФωФ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にイライラして仕方ありません🥵 ○都合が悪くなったら黙り込む!!! →すぐ顔に出て分かりやすくてイラッとする ○優柔不断!!! →自分で行く場所決めてくれない →映画の予約もとれない ○自分の気分が優先!!! →…
まじで、むかつく旦那。 私の親、自分の親巻き込んで、子育てに口だししてくる。 24時間一緒にいてみろ! 家事育児してみろ! まじ、なんて言ったんか知らんけど、うちの親も私にキレて、上の子だけ連れて帰ったけんな💢 …
私の夫と結婚してを見ながら辛ラーメン食べてもいいですか? いいですよね? だって幼稚園夏休みで長女も家にいる、次女は絶賛イヤイヤ期、夫は単身赴任で不在、5分に1回の姉妹喧嘩に振り回される、そして現在お腹空いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4 4 3
そおなんですか?(笑)
ストレスとか原因のやつですよね確か💦
それはそれで
治ること願います😅
まあゆ(’-’*)♪
そうなんです(笑)飲食業で自由にトイレ行けない環境だったからかなっちゃいました(T-T)今はだいぶいいです(ノ´∀`*)男性は中々実感わかないみたいですね。うちも生まれてからようやくでした💦
4 4 3
私の実父も、神経質な性格で
なってました💦
落ち着いてるなら良かったですね\(◡̈)/
やっぱり生まれてからぼちぼち
父親ってゆう実感湧くんですかね?🤔