妊娠・出産 妊娠中にトリコモナス感染で早産のリスクについて心配しています。 妊娠中にトリコモナスに 感染したことのあるかたいますか?😓 陰部がものすごく痒くて悪臭がしたため 検査してもらったら感染しているらしく... 調べたら、早産や前期破水に なるかもしれないと書いてあり😭 そのようになってしまったかたいますか⁇ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 早産 前期破水 妊娠中 らんちゃん♡(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なお わたしなってました!! 20週ぐらいでしたが、とくに早産等なく、予定日2日前に産みました^ ^ 7月21日 らんちゃん♡ 返信ありがとうございます😓 飲み薬で治療しましたか⁇ もともと切迫早産なので このままもってほしいです😓 7月21日 なお ちょうどつわりなくなったころで、カンジダと併発だったので膣剤と飲み薬でした_(:3」z)_ どっちがどっちの薬だったかうろ覚えで、、、すみません_(:3」z)_ 7月21日 らんちゃん♡ そうなんですね‼︎ ありがとうございました☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんちゃん♡
返信ありがとうございます😓
飲み薬で治療しましたか⁇
もともと切迫早産なので
このままもってほしいです😓
なお
ちょうどつわりなくなったころで、カンジダと併発だったので膣剤と飲み薬でした_(:3」z)_
どっちがどっちの薬だったかうろ覚えで、、、すみません_(:3」z)_
らんちゃん♡
そうなんですね‼︎
ありがとうございました☺️