コメント
なお
わたしなってました!!
20週ぐらいでしたが、とくに早産等なく、予定日2日前に産みました^ ^
なお
わたしなってました!!
20週ぐらいでしたが、とくに早産等なく、予定日2日前に産みました^ ^
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です 上の子たちの風邪をことごとく貰っています これまで丈夫だけが取り柄で、基本的には子どもが感染症なっても、私だけ生き延びるとかがよくありました 今、過去一で風邪ひいている気がします 免疫を高…
昨日の出来事です。吐き出しです。 私は今妊娠後期で昨日も1日3歳の娘のワンオペで、娘が体調悪かったのでお風呂に入らず寝かしつけをし、娘は咳をするたびに起きてしまっていたのでずっと隣にいて、自分は夫が帰ってき…
2人目妊娠中です。 生まれたときから完ミの方いますか? 風邪ひきやすかったりしましたか? 1人目のときは最初混合にしようと頑張っていたのですが、私の乳首が小さい+陥没していて飲みづらいのかなかなか飲んでくれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんちゃん♡
返信ありがとうございます😓
飲み薬で治療しましたか⁇
もともと切迫早産なので
このままもってほしいです😓
なお
ちょうどつわりなくなったころで、カンジダと併発だったので膣剤と飲み薬でした_(:3」z)_
どっちがどっちの薬だったかうろ覚えで、、、すみません_(:3」z)_
らんちゃん♡
そうなんですね‼︎
ありがとうございました☺️