コメント

yu-me
1ヶ月過ぎてからはスーパーとかは行ってましたよ☺️

りお
1ヶ月すぎたあたりだと、
外気に触れさせて散歩くらいでしたねー!
季節が季節だったんで人ごみは避けました!
病気もらってくるの嫌だったんで!
-
みー
病原菌怖いですよね💦
必要以外は散歩くらいにとどめておきます😌- 7月21日

みーーーーーーーか
1ヶ月過ぎてからは、スーパーや支援センター行ってました。
支援センターは、上の子がいるから行きました。
上の子居なかったら、支援センターはもう少し後にしたかったです…。

なおこ
3月産まれですが、2ヶ月くらいまでベランダに出て日光浴くらいでした!
まだ1ヶ月ですし、暑いのに無理して外に出ることはないと思います😅
朝に5分くらいの散歩はどうでしょうか?

r_____0322
うちは1ヶ月過ぎてちょうどよい気候だったのでお外の空気を吸う程度に出ましたが、今の季節暑いので無理をしなくてもよいのでは?!車中も暑いですし。朝の日差しが強くない時間や日が沈む前くらいにベランダでも玄関前でも空気を吸えればよいのでは☺️

退会ユーザー
1ヶ月半過ぎくらいから空いてる時間ならショッピングモールとかママ友と連れて行ってました!混んでる時間帯は避けました(ノ_<)

みっさ
2ヶ月くらいから買い物に出るくらいからはじめました。
私の時は寒い時期だったのでインフルエンザとかがこわかったので人混みとかはなるべく避けて、時間帯も暖かいときにって気を付けてました。
旦那さんはどういったことが怖いんでしょう?いくら暑いといってもいずれは外に出なくてはならないから、旦那さんの不安が何なのか聞いてみてはどうでしょう。赤ちゃんと出かけるのはドキドキですけど楽しいこともたくさんですよ☺

ゆーほちん
私は昔から外出好きで
出かけたいと思ったら出かけないと
気が済まないタイプなので
1ヶ月になる前から結構外出してましたw
もちろん短時間で用が済んだら帰ります。
今の時期暑いので移動時など気を付けないといけませんが、ショッピングモールなら空調も効いていて涼しいと思うので大丈夫だと思いますよ!
みー
ありがとうございます😊
ちょっと買い物する程度にしておきます🎵