コメント
、
セーブマイバッグ使ってます☺️
軽くて丸洗い出来るし汚れてもいいかなって感じです🤔
ポケットはないに等しいです😂
うさこ
ロンシャン使ってます😊
軽いし、どんなお洋服にも合うと思います👍
退会ユーザー
これとても使いやすいです!ショップリストで買いました!
、
セーブマイバッグ使ってます☺️
軽くて丸洗い出来るし汚れてもいいかなって感じです🤔
ポケットはないに等しいです😂
うさこ
ロンシャン使ってます😊
軽いし、どんなお洋服にも合うと思います👍
退会ユーザー
これとても使いやすいです!ショップリストで買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の結膜炎がひどくて1週間以上引きこもっててメンタルに限界迎えています…。夫は仕事です。 この目だとまだどこかで遊ばすのはやめた方がいいですよね? ただの結膜炎かアデノウイルスかは調べてもらえてなくて、保育…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
今調べたら出てきました!可愛い!オシャレなのに軽くて洗えるって最高ですね!大きさって大きいサイズもあるんですかね?マザーズバッグで使えるくらいの大きさですか?
、
大きいサイズあると思います!
全然使える大きさだと思いますよ♩
完ミですが荷物全部はいります☺️
いろいろカスタムもできるみたいやしかわいいですよね☺️
なな
そうなんですか!私も完ミなので荷物がすごいです!検討してみます!ありがとうございます!