コメント

まりか
私も同じタイプの物使ってましたが逆にポケットありすぎて使いにくかったです(^^;
子どもいると丁寧にしまえなくて、何でもポンポン入れちゃうことが多かったので(^^;
まりか
私も同じタイプの物使ってましたが逆にポケットありすぎて使いにくかったです(^^;
子どもいると丁寧にしまえなくて、何でもポンポン入れちゃうことが多かったので(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
いつからセパレートの服着てますか? ロンパースやめるのいつですかね? 寝る時はちゃんときたパジャマ着せたほうがいいですか? 今はロンパース着て寝てます。 肌着も股の下をボタンでとめるタイプはいつまでで、いつ…
生後8ヶ月赤ちゃん、睡眠について 最近20時〜21時で寝かしつけてもすぐに起きてしまい、その後覚醒、元気になってしまいます。 そしてその後の寝かしつけが本当に大変です。 先日は0時過ぎまで寝てくれず、仕方なく遊ば…
ラン活についてです。 学校まで1.5km以上あるお子様、ランドセルどこの使ってますか?グリローズと土屋鞄見てきましたがやはり重いのかなぁという感想です。できれば女の子のランドセル知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうなんですか!ポケットがあまりない方が使いやすいんですかね!たしかにポーチとか何個か小分けにしてるのであえてポケットって必要ない気もしてきました!というかいま持ってるリュックもポケットは両サイドだけです。ありがとうございます!検討してみます!