※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

anelloのリュックが使いづらいので、Leeのトートバッグが気になる。3ポケットの7000円〜8000円のオススメ商品を知りたい。

今、anelloのリュックをマザーズバッグで使ってます。
ちょっとゴツイのと、普段リュック使わない人だったので馴れなくて使いずらいです。今気になってるのがLeeのトートバッグで、3ポケットになってるものです。使ってる方いますか?また、これオススメだよーて物あれば教えて下さい!出来れば7000円か8000円くらいまでのもので、、

コメント

まりか

私も同じタイプの物使ってましたが逆にポケットありすぎて使いにくかったです(^^;
子どもいると丁寧にしまえなくて、何でもポンポン入れちゃうことが多かったので(^^;

• なな

なな

そうなんですか!ポケットがあまりない方が使いやすいんですかね!たしかにポーチとか何個か小分けにしてるのであえてポケットって必要ない気もしてきました!というかいま持ってるリュックもポケットは両サイドだけです。ありがとうございます!検討してみます!

• 7月21日