子育て・グッズ 近日中にプールに行くのですが,,家からの私の服装で質問があります。帽… 近日中にプールに行くのですが,, 家からの私の服装で質問があります。 帽子・ラッシュガード・短パン・トレンカ・サンダルで行っても良いですかね😅?着替えは持っていきます。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 着替え 服装 プール パン 帽子 まま(7歳) コメント みき 何度かプールへ行ったことがあります。 入るときも出るときも水着のままの方いますよー! 7月21日 まま なるほど! 参考になりました☺️下の子付き添い程度なので、行き帰り同じ服装で行きます🎵ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!
参考になりました☺️下の子付き添い程度なので、行き帰り同じ服装で行きます🎵ありがとうございます!