※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
ココロ・悩み

娘の髪が伸びず、頭の形が気になる。家族は剛毛だが、娘は生まれてもフサフサにならず。髪を伸ばして欲しいと思っている。

娘の髪が全然伸びません😂 天辺だけ若干伸びてキューピーちゃん状態です👶 頭の形がかなり悪いからちょっとでも髪の毛伸びてごまかしてくれー。。😭
主人も私も剛毛で美容院行ったら毎回髪の毛多すぎるって言われるくらいなのに。。
髪フッサフッサでうまれてくるんだろなーって言ってたのに😂

コメント

ふたごまま

うちの子も半年ぐらいの時は頭皮が見えるほど薄かったです!笑
少しずつ少しずつのびていまは肩くらいまで伸びましたが、かなりのくせ毛でクルクルなので伸びてる感じは全くしません(笑)って

• ゆずまま

ゆずまま

クルクルも可愛いですね😍

• 7月22日
るんるん

うちの子ももうすぐ4ヵ月ですが、最近動き回ってきて、元々少ない毛がもっと少なくなってきました😭😭😭笑
私は髪の毛多い方ですが、産まれた時はツルツルだったみたいなので私に似たようです😭
早く生えてきますよーに😭❤️笑

• ゆずまま

ゆずまま

うちの子も動き回るので少ないのに横ラインではげてます😂
    生まれた時私もくすなかった見たいですが娘よりは生えてました!(笑)
    ほんと早く伸びてほしいです😂

• 7月22日
りこ

上の娘が1歳でも頭皮しっかり見えてたのに、今ではしっかりした髪でハゲてたとは思えないほど量が多いです🤣下の娘はうまれた時からハゲ知らずで姉妹の差に笑えます🤣

• ゆずまま

ゆずまま

姉妹で変わるんですね😍次の子に期待します!(笑)

• 7月22日