妊娠・出産 先日7週2日ぐらいでこのぐらいでした。目盛りは付いていますが胎芽がは… 先日7週2日ぐらいでこのぐらいでした。 目盛りは付いていますが 胎芽がはっきり見えないし 心拍もちっちゃくて不安です… 最初はこんなものですかね?💦 写真横で見えにくくてごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 写真 はな(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 見た感じちゃんと心拍は拾ってるから大丈夫じゃないですか?(°_°) まだまだちっちゃい証拠なだけで… 7月21日 はな それを聞いてちょっと安心しました!赤ちゃんを信じてゆっくり待とうと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
それを聞いてちょっと安心しました!赤ちゃんを信じてゆっくり待とうと思います!