妊娠・出産 初めてカンジダになってしまいました😭先日産婦人科で膣洗浄してもらい、… 初めてカンジダになってしまいました😭 先日産婦人科で膣洗浄してもらい、 塗り薬を処方してもらいました。 3日経ちましたが、痒みは引いたものの 白っぽいかたまりのおりものが減りません💦 現在2人目妊娠中で11週目です。 やっぱり免疫力低下で治るの遅くなるんですかね? 経験者の方のアドバイスが欲しいです😭🙏 最終更新:2018年7月21日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠11週目 妊娠中 2人目妊娠 さーちゃん(6歳, 8歳) コメント み⋈♡*。゚ 産科で看護師をしています! カンジダが完治するまで3週間ほどかかる人もいますよ🙆🏼🙆🏼 週1で2回洗浄と薬を入れて完治する人が多いです🙆🏼 7月21日 さーちゃん ありがとうございます😭🙏 やっぱりすぐ治るものではなさそうですね😅 まだ妊娠初期なので、気長に治療します! 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます😭🙏
やっぱりすぐ治るものではなさそうですね😅
まだ妊娠初期なので、気長に治療します!