子育て・グッズ ベビー服の収納にロック機能付きチェストを使っている方いますか?子供が大きくなるとロックが煩わしくなるか迷っています。 以前ベビー服の収納に質問させていただきましたが再度失礼します💦 ロック機能付きチェスト使っている方はいらっしゃるでしょうか?子が小さいときはいいのですが大きくなったときロックが煩わしくなるかなと思い迷っています😣💦 最終更新:2018年7月21日 お気に入り ベビー服 収納 くるみ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 百均にシンプルなチャイルドロック売ってますよ。 7月21日 くるみ ありますよね😂みかけたことあります!開けしめの度にロックしていますか😊? 7月21日 退会ユーザー チェストは一番下の段だけ赤ちゃんが開けるので、使用頻度の低いものを入れて、使うたびにロックしていますが、不自由は感じないです☻ 7月21日 くるみ なるほど!それでしたら全部ロック機能なくても一番下だけでいいですもんね😂普通のチェストにしたいと思います😍ありがとうございます💓 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ありますよね😂みかけたことあります!開けしめの度にロックしていますか😊?
退会ユーザー
チェストは一番下の段だけ赤ちゃんが開けるので、使用頻度の低いものを入れて、使うたびにロックしていますが、不自由は感じないです☻
くるみ
なるほど!それでしたら全部ロック機能なくても一番下だけでいいですもんね😂普通のチェストにしたいと思います😍ありがとうございます💓