雑談・つぶやき 息子発熱💦元気みたいだからまだいいけど、熱性痙攣しやすいからダイアッ… 息子発熱💦 元気みたいだからまだいいけど、熱性痙攣しやすいからダイアップ挿入。 旦那は早くても22:30頃帰宅だし。。。 心配だし不安だよ~😭 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 息子 熱性痙攣 ママリ🔰 コメント コアラ−5kg 娘も一度だけ痙攣なった事あります。熱が出ると心配になります💦 なりやすいという事は息子さん何回も痙攣されてるんですか? 7月21日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 心配になりますよね💦 うちの息子は今までに3回痙攣しています。 全て40度超えての痙攣でした💦 7月21日 コアラ−5kg そうでしたか…💦 それは熱出るたび心配になりますよね😢娘も痙攣した時40度いってました。早く熱下がるといいですね。お大事にしてください。 7月21日 ママリ🔰 ありがとうございます😢 ぐったりはしていないので少し安心ですが、夜が心配です💦 7月21日 コアラ−5kg 旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
心配になりますよね💦
うちの息子は今までに3回痙攣しています。
全て40度超えての痙攣でした💦
コアラ−5kg
そうでしたか…💦
それは熱出るたび心配になりますよね😢娘も痙攣した時40度いってました。早く熱下がるといいですね。お大事にしてください。
ママリ🔰
ありがとうございます😢
ぐったりはしていないので少し安心ですが、夜が心配です💦
コアラ−5kg
旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね💦