コメント

mmama
同じです。1人でスッキリする前に、相手して欲しいですよね。
ママだけど、女なんだから

みあ
お気持ちよくわかりますーー!!!
まだ若いのに、寂しいですよね(*T_T*) (*T_T*)
どうせしないのに、期待してしまう自分が嫌になります( ´△`;)
-
ユートピア
こんなつぶやきにありがとうございます!!
そうなんです(´・_・`)
どうせしないと分かっていても今日こそもしかして、、、?なんて思って旦那のイビキを聞いてまた撃沈(´・_・`)
ないって分かってるのに諦めきれない自分が悔しいです(´・_・`)
ゆり♩さんもレスですか?- 12月5日
-
みあ
出産して激減しましたーー!完全にレスではないですが、妊娠前の半分くらいになりました(*T_T*)
毎日、育児でクタクタだけど、化粧もちゃんとして女と見られるように頑張ってるのに、、って感じです!自分から誘うのも誘いにくく、いつもこっそり泣いてます(。-_-。)- 12月5日
-
ユートピア
お返事遅くなってしまいすみません(/ _ ; )
完全にレスではないならきっと大丈夫です!
旦那さんもゆりさんが育児、家事に頑張ってくれて疲れてるんじゃないかって気を使ってくれているんじゃないでしょうか?
だけど、頑張っているのに辛い時もありますよね😭
お気持ちすごく分かります(/ _ ; )
一度ゆりさんも最近少なくなって少しさみしいなって伝えてみるのもありかもしれないですね!
お互い頑張りましょう(/ _ ; )- 12月12日

リーちゃん♡
妊娠前毎日の様にしていたのに、産後まだないです。理由を聞くと子供作るためにやってただけで本当はやるの好きじゃない。とか言われてもうどうしようもないです。。
自分の欲を捨てたいです。
旦那に触られたくないと言ってる人たちが逆にいいなっておもいます!
-
ユートピア
コメントありがとうございます!
私も同じような事言われました。
俺あんまり性欲ないしって。
いやいや!昔はしてたやん!ってツッコミたいですもん(/ _ ; )
母親になって女として見れないとまで言われました(/ _ ; )
性欲捨てたいですよね😭
私もほんとに思います。ひたすら旦那はただのおっさん。家族家族って言い聞かせてもなかなか消せない自分がいやです(/ _ ; )
旦那さんが誘ってきて本当に嫌だと言われてる方達もきっとほんとに嫌なんでしょうが、羨ましくて仕方ないです(/ _ ; )
女としてみてほしい。ただそれだけなのに、こんなにも難しいものなんですね(/ _ ; )- 12月12日
ユートピア
コメントありがとうございます😭
そうなんです!
ママも女なんです😭
自分の相手してくれてるならまだしも全くなしい(´・_・`)
ママリの質問みても旦那が誘ってきてやだー!みたいなのが、ほとんどで羨ましくて携帯なげちゃいます。笑