コメント
Saa
100均めちゃくちゃ好きです!全然何時間でも店にいれちゃいます🤣楽しいですよねー😍
私のストレス発散はひたすら酒飲むことですかね😏
退会ユーザー
わかります✨
プチプラ最高ですよね(*^^*)笑
家の近くにSeria、DAISO、Can Do
があるのでついつい行って買ってしまいます💦笑
-
ちゃん
百円と思えない物も最近多くて助かります(笑)うちの近くはダイソーがやたら多いので色んな100均揃ってるの羨ましい〜😍
- 7月21日
-
退会ユーザー
なので100円グッズ溜まります!笑
いつか使う!とかで買っちゃったりしちゃいませんか?😂- 7月21日
-
ちゃん
わかります(笑)私はセリアが1番すきでディズニー商品が沢山あるのでめっちゃ買ってます🤣❤︎
- 7月21日
こころ
わかります!私も100均行きます💰
あとはしまむらとかで自分の服や子どもの掘出し物見つけるとヨッシャー✊となります☺
-
ちゃん
100均可愛いのも多いし楽しいですよねー😆しまむらもいいですよねー!テンション上がります笑♩
- 7月21日
ひなあられ
分かります!
そして100均の物がものすごく役に立ったりすると、めっちゃ嬉しいです(笑)💓
-
ちゃん
最近100円とは思えないぐらい万能で可愛いもの多いですよね😍💕
- 7月21日
ちゃん
大型のとこなら1時間とか余裕で店にいます(笑)お酒がストレス発散もいいですね😆✨
Saa
分かります‼︎もー楽しすぎますよね🤣🤣
私は完ミなので、晩酌や飲み行ったりが発散できます🤔
てか最近の100均はすごいです😳😳
ちゃん
私はお酒弱いので晩酌しないですがたばこ吸いたくてたまらないです😅混合なので今は母乳終わるまで我慢ですが(笑)品数多いしついつい買い過ぎます💧