コメント

K
たしかに…わたしの手帳もいつもスタンプありました。私も切迫気味で、リトドリン飲んでましたが関係あるのかなぁ…?🧐
K
たしかに…わたしの手帳もいつもスタンプありました。私も切迫気味で、リトドリン飲んでましたが関係あるのかなぁ…?🧐
「妊婦検診」に関する質問
妊娠期間中の同じ様な症状あった方居ますか? ◉足の浮腫、痛・ダルさ。 →妊婦検診で伝えるも、変色なく様子見。 ◉急な悪阻の様な強い気持ち悪さ。 ◉頭痛。 ◉目の前がチカチカ。 →飛蚊症の様な感じ、霞んで色味が薄く感じ…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまた
私も飲んでましたよ!その後スタンプ無くなったのは入院したからかもしれません😂異常ありの意味っぽいですね😂