コメント
はなまる
四日市の夢くじら隣にある、霞ヶ浦プールは流れるプールがありますよ〜
こちょ
津市の久居市民プールは流れるプールがあったと思います。
最近行っていないのですが(汗)
-
Yuzu*mama
久居は遠いですね…
津市の範囲言えばよかったです💦
ありがとうございます!- 7月21日
はなまる
四日市の夢くじら隣にある、霞ヶ浦プールは流れるプールがありますよ〜
こちょ
津市の久居市民プールは流れるプールがあったと思います。
最近行っていないのですが(汗)
Yuzu*mama
久居は遠いですね…
津市の範囲言えばよかったです💦
ありがとうございます!
「プール」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
水着を脱ぎたがる子はどうしたら着てくれますか? 3歳男の子です。 お風呂と思っているのか、海やプールに入る時に水着を脱いで着てくれません。サンダルも脱いでしまいます。 水を吸収した水着が重くて気持ち悪い様子で…
お庭に人工芝敷いてる方。 裸足でその上を歩いたり、寝転がったりなど、皮膚が触れる、芝の手触りが気になる用途で使うことってどのくらいありますか? 小学生以上のお子さんいる方に特にお聞きしたいです! チクチクし…
お出かけ人気の質問ランキング
Yuzu*mama
そこは去年行きました!
初めて行ったのですが
場所が全然わからなくて
めっちゃ迷ったんですよ(´・ω・`)
去年1回行ったきりなんですが
出入口がわからず
行けるか不安です💦
Yuzu*mama
行ってみます!!
はなまる
行かれたことあるんですね!
確かに分かりにくいかもしれません💦今年は四日市ドームの入り口から入って夢くじらの方へ案内に従って行けば大丈夫ですよ😊
四日市ドームなら23号線から見えるのでまだ分かりやすいですよね♪