コメント
kst..m
うさちゃんクリーニング使ったことないので料金設定などわかりかねますが…私は友人の親がWAKOクリーニングしてるのもあってそっちにクリーニング出してます👕
友人ということで付き合いも長いので値下げして頂いてる部分もあるとおもいますがキレイに戻ってきますよ😃✨汚れの度合いにもよりますが💦
なっち
山形へようこそ!🍒
私も去年引っ越してきたのですが、WAKOクリーニング使ってます👕
毎月割引券があったりセールなどいろいろしてるのでお得な印象があります☺️ あと私の行ってるところは子育てパスポート?を提示すると得点があります☺️セールと併用などは出来ないみたいなので利用したことはないですが💦
-
かお
割引券やセールが多いところ大好きです♡子育てパスポートなるものがあるんですね(°▽°)それは市で出しているものですか?
- 7月21日
-
なっち
私も大好きです♡笑
子育てパスポートは山形県で共通で作ってるみたいで、市でもらえると思いますよ〜!ちょっと調べてみたら全国でも使えるみたいなので元々お住いのところで持っていらしたらそれでも大丈夫かもしれません!
ちなみにこういうカードです🤗- 7月21日
-
かお
貴重な情報ありがとうございます✨
前に住んでいたところではパスポート的なものはありませんでした!
転入届出しに行く時に確認してみます(°▽°)- 7月22日
かお
お付き合いあると心強いですね✨和光さんの名前も始めて聞いたので質問してみたのですが、きれいに戻ってくるなら安心です!
kst..m
クリーニング出さなきゃと思ってるものあるんですが思ってるだけで行動力なくてたまーにしかクリーニングいきませんが、いいところですよ✨
うさちゃんクリーニングってそんなにたかいんですか?💦
かお
わかります!笑
出さなきゃー出さなきゃーとは思ってるんですけど結局出さないうちにまた使うタイミングになったりしてます(^_^;)
福島市のうさちゃんクリーニングで、具体的に何を依頼していくらだったのかは覚えていないのですが、ギョッとしたのは覚えています!すぐに会員証も捨ててしまったくらいです(´ω`)
kst..m
転勤族なんですか?💦色々といってるみたいで大変かと思いますが山形いいところなので山形生活楽しんでください♥️
田舎ですし暑いですが(笑)
安いものでないのでなかなか体動きませんよね(笑)
葬式や結婚式などなにか使う機会になったときに(出さなきゃ行けなかったんだー)とその度に思ってます(笑)
かお
ありがとうございます!転勤族ですが山形は長くなりそうなので、沢山楽しみたいです♡
確かに暑いですね!でも洗濯物がよく乾いて嬉しいです✨
クリーニングもう少し安くならないですかね(´ω`)笑