北海道は寒いので、娘にマフラーと手袋を買いたい。帽子は別ブランドだが、マフラーと手袋はミキハウスで揃えたい。変でしょうか?
北海道で雪もたくさん降るし寒いので、1歳8ヶ月の娘にマフラーと手袋を買おうと思ってます♪
みなさんはマフラー、帽子、手袋と同じブランドとかでそろえてあげてますか?
義父から服でも買ってあげてとお金いただいたので、せっかくだから写真のようにミキハウスの同じデザインで揃えてあげたいなあと思うのですが…高いなあーと思って^_^;笑
帽子はクーラクールの白いふわふわの頭にうさぎの耳ついたもの先に買っていたので、マフラーと手袋だけミキハウスのにしようと思うのですが変ですかね?( ; ; )
- りおまま♡(10歳)
ぶるふ
変じゃないと思いますよー(^^)うちの子も、アウターもインナーもパンツも帽子も全部バラバラとかよくありますよ(^o^)
りおまま♡
コメントありがとうございます♡
うちの子もアウターとワンピース、帽子などバラバラなことあります(笑)
大丈夫そうならよかったです♪
ダブって買うのももったいないですもんね(笑)
今ある帽子使用して、足りないものだけ買い足すことにします( ^ω^ )
コメント