その他の疑問 一週間前に胎嚢を確認し、その際フォリアミン(葉酸)を処方してもらいま… 一週間前に胎嚢を確認し、その際フォリアミン(葉酸)を処方してもらいました。 妊娠周期によるつわりか、薬の副作用か、かなり悪阻が強くつらいです。 空えずきばかりで食事できず炭酸ばかり飲んでいます。 葉酸の副作用があった方おられますか?? 産科の先生に聞こうと思うのですが、次の受診が31日なので経験があるかた教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り つわり 葉酸 食事 悪阻 胎嚢 先生 妊娠周期 daisy★(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント