ゆう
私もいやでしたよ、、、
旦那が出かけるの( ;゚³゚)
ましてやパチンコ行かせてあげるなんて優しい(◍′◡‵◍)
帰ってきたら私なら無視するか寝たふりですね(笑)
元気な子産んでくださいね♡

みちゃむ
私も息子が生まれた日のお昼におしるしがあったのに、旦那は陣痛きたら連絡してって、パチンコ行っちゃいました(๑ó﹏ò๑)
パチンコはもう病気と思って、吹っ切れて逆に気にしないようにしました╭( ・ㅂ・)و ̑̑
時には吹っ切るのも大切かもしれません∠( 'ω')/
元気なお子さん生んでください♡

したろ。
行かせてあげるなんて優しいですね!!
私も気持ちに余裕なくて、さみしくて泣いたりたくさんしました(笑)
でも、妊娠中なんて余裕なくて当たり前ですし、たまには息抜きさせてと言ってくる旦那さんも旦那さんかと、、、
妊婦はいつでも息抜きできないですよね!常にお腹のことかんがえてるのにー!!!!!!

さくらママ
まいさん優しすぎます(;´Д`)
今日が予定日だともうほんとにいつうまれてもおかしくない状態なので
わたしだったらぷんぷんしますo(`ω´*)o
まいさんご飯たべちゃいましょ(*´ー`*)ご飯たべてからだやすめてください!
元気な赤ちゃんがうまれるのを願ってます♡

ざきいし。
お返事ありがとうございます。
本当〜に行って欲しくなかったです。けどなんか、素直に甘えることが嫌われるの怖くて出来ないんです??こんなんで夫婦っぽくないですよね。

ざきいし。
えー!おしるしがあったのにですか?私だったら泣きわめいちゃいます?依存しすぎも良くないですよね、気にしない気にしないと言い聞かせます。とにかく今は赤ちゃんのことだけに!

ざきいし。
旦那さんに素直に甘えられて羨ましいです?。なにかと考えすぎて甘えられずにいつも意地を張ってしまいます。もう、疲れちゃいます(笑)

ざきいし。
わあー?なんかとても嬉しいコメントです。男の人はわからないです?。もうお腹は減るし、これで帰って来て何か、チャカされたりしたら(よくからかってくる旦那さんなので)泣いちゃいそうです。

退会ユーザー
パチンコ好きな人は勝ち始めたりすると絶対帰ってこないですよ。うちの旦那さんもそうです。うちの旦那さんはスロット派ですが、休みの日は朝から並んでスロットしてますσ^_^;何が楽しいんだがサッパリですね!笑 生まれる時に連絡つかなかったら困っちゃうから携帯は常に気づくようにすること、すぐ駆けつけられるような家の近くのお店ですることなどだけは約束したほうがいいですよ。

ぱぁちゃん
めっちゃわかりますー!
素直に不安やし行かないでって言えたらいいのに私も言えませんでしたー
私はイライラの方が勝ったので、2.3日口ききませんでしたよー笑
でも、産まれてくるのに親がケンカ中ってのは赤ちゃんかわいそうやなって思ったんで、言いたいこと言って仲直りしました。
私上手に言えないんで、いつも言いたいこと書いて頭整理してからケンカに挑みます!笑

ざきいし。
そんなにハマってしまうものなんですね?。そうですよね、約束ごとを決めて頼んでみたいと思います?

ざきいし。
帰ってきても、また結局なにも言えず気にして無い振りしちゃいました。そしたら、明日の午前中も出かけてくるって言われて、さすがにトイレで泣いてしまいました。もう、疲れちゃいました。
言いたいこと言いたい!です?
コメント