コメント
のん
検査薬については特に問題ないように思います(о´∀`о)
基準線より薄いか濃いか、濃いならどれくらいかで排卵がどのくらい近いか判断していました。
排卵検査薬が先週からずっと反応しているのですか??
それは経験した事がないので、私なら病院に相談するかなぁと思います。
のん
検査薬については特に問題ないように思います(о´∀`о)
基準線より薄いか濃いか、濃いならどれくらいかで排卵がどのくらい近いか判断していました。
排卵検査薬が先週からずっと反応しているのですか??
それは経験した事がないので、私なら病院に相談するかなぁと思います。
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
re-mama
お返事 ありがとうございます🌼
今までは 基準線も尿量確認線も
しっかり出ていたので 正しく
検査できているのか不安です 😣
陽性がまだ続くようなら
受診しようと思います 。
ありがとうございました ❁︎