コメント
アヤねえ
汗疹だと思います。
汗を大人よりもかくので、適度に濡れタオルと乾いたタオルで清潔にすればなおると思います。
プラスするなら、お風呂上がりに塗るクリームなんかも塗るといいですよ。
アヤねえ
汗疹だと思います。
汗を大人よりもかくので、適度に濡れタオルと乾いたタオルで清潔にすればなおると思います。
プラスするなら、お風呂上がりに塗るクリームなんかも塗るといいですよ。
「寝返り」に関する質問
もう少しで生後7ヶ月です 夜泣きなのか分かりませんが、最近夜の1時30分から30分-1時間ほどギャンギャンに泣きます 抱っこしたら反り返って、ベッドに置いたら大きい声で泣いて、 暫く放置してたら寝返りしながらギャンギ…
生後2週間ですが、 泣きながらバタバタと暴れた拍子に寝返りをしてしまいました。 3分くらいの間に、2度です。 夜中で、たまたま見ていた時だったのでよかったですが、 私が寝ているときだと思うと恐ろしくて仕方ないです…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥kママk♥
コメントありがとうございます!
やっぱり汗疹っぽいですね💦
少し様子みます。
濡れタオルで今日早速しました~👼
クリ~ムもぬってみます!