こうくんママ
1回の食事で耳なしサンドイッチパン2枚あげてます🍞
9等分にして、たまに1.2枚残すことはあります👀
キャスケット
6枚カットの食パンだったら耳切って一枚食べてます😅💦
☆ユミ☆
8枚切りを半分ですね。
うちの子、食べるの少ないのかな?
ほかにオカズはどういったものを食べさせてるんですか?
ゆき
6枚切りを耳カットして1枚半食べてます(><)
多いですかね💦
manammy
うちは6枚切り1枚、耳は上下残して横はつけたままです(パサパサ苦手でミルク等に浸してトースト)。
プラス野菜ジュース100mlとバナナ1本で一食て感じです🙌
manammy
上下落として、でした😅
sakura koala
同じです(o^^o)
8枚切りを耳なしで1枚です♫
**kaede**
9ヵ月で8枚切り耳切り落として一枚食べていましたよ🎶
皆さんの解答を見ても、多くはないんじゃないかな?と思いました!
ふるちゃん
5枚切りだったら3分の2
サンドイッチ用のパンだと3枚食べます😅
マロちゃん
みなさん、回答ありがとうございます🙇♀️
標準の量がわからず質問させて頂きました。みなさんのお子さんも同じくらい、もしくわそれ以上食べてるんですね。安心しました。
☆ユミ☆さん
他にオカズですが、今日は豆腐、ササミ、野菜混ぜたのハンバーグ2つとトマトときゅうりのヨーグルト和えあげました。
離乳食の本とか見るとサンドイッチ用のパン一枚ってレシピになっていて、8枚切り食パンだと多いのかなと思って…どのくらいあげていいのか気になって質問させて頂きました。
あやっぺ
うちは6枚切り1枚と少し食べられます😂💦
虹まめ
うちは昨日は8枚切り半分でした。
後は、ブロッコリーとニンジンじゃがいもと鶏ササミをミンチにしての豆乳で煮込んだもの、ひじきとキュウリの和え物とバナナとイチゴをヨーグルトに混ぜたものでした。
みのりん
うちは食が細くおかゆが苦手で丸呑みしてオエッとなるんですが、パンはちゃんとカミカミゴックンできるんです😊
6枚切り耳を落として一枚食べちゃいます💦軽くトーストして細切りにしてあげると自分で掴んで食べてます
里兎
うちは6枚切りの耳を落として25g分とバナナ40くらい、ヨーグルト50〜80gを足してます😊
コメント