コメント

はせっち
病院にもよりますね(-ω-;)
ちなみに1番短かった長さって何センチでしたか?

はじめてのママリ🍀
病院にもよりますね!
今出ると困る周期の間は
特に。長さがまた変わる
場合もありますので😭💦💦
-
ゆばーば
ですよね😭
わかってはいるのですが
退屈だし自由が効かないし そこまで緊急で入院したわけではないのではやくでたくて😭- 7月21日
はせっち
病院にもよりますね(-ω-;)
ちなみに1番短かった長さって何センチでしたか?
はじめてのママリ🍀
病院にもよりますね!
今出ると困る周期の間は
特に。長さがまた変わる
場合もありますので😭💦💦
ゆばーば
ですよね😭
わかってはいるのですが
退屈だし自由が効かないし そこまで緊急で入院したわけではないのではやくでたくて😭
「切迫早産」に関する質問
批判等はご遠慮ください。 初めまして。 いま、生後11ヶ月、 来月で1歳になる双子の男の子(第1.2子)を育てています。 生理が遅れてて、体調が悪く、 昨日、産婦人科を受診したら 第三子を妊娠していることが発覚しま…
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
妊娠34週、子宮口3cm開いてしまいました… 切迫早産で入院中です。 本日内診をしたところ、子宮頸管は2cm弱だったのですが、子宮口が3cm開いてしまいました😭 せめて36週までは頑張りたいと思っているのですが、同じくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
3.5センチです😔
はせっち
その長さで入院なんですね…。
うちの産院なら2.5以下だとほぼ確実に入院ですが、その長さだと入院にはならないですね(ㆀ˘・з・˘)
一度先生にどうなったら退院できますか?って聞いてみたらどうてすかねー?
ゆばーば
そうですよね😭!
今日の検診でも4センチ超えてたら
目安を聞いてみます!
長い時が5センチ近くあって
旦那さんの実家に帰るのに長旅したら一気に短くなったようで入院になりました、、
はせっち
その週数で3.5は確かに短めにはなるかもですが、入院レベルではなくて、自宅安静になりそうなんですけどね…。
検診か、朝回診があればその時に聞くと良いですよ☺︎または看護師さんですね☺︎
ゆばーば
検診は午後にあると思うので伝えてみます!
お金もかかるしストレスばかりで
だいぶ精神的にまいってしまいます😭!
お返事ありがとうございました!☺️