子育て・グッズ 来週お食い初めです❤大人は何を食べましたか?☺️お寿司とかでしょうか?ケ… 来週お食い初めです❤ 大人は何を食べましたか?☺️ お寿司とかでしょうか? ケーキも用意しようと思うのですが、手作りしたよって方いますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り お食い初め ケーキ 寿司 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント ひなの 義両親もいたので手巻き寿司にしました(*^_^*) ケーキは購入しました(>_<;) 7月21日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) うちは家族だけでやると思います♡ ケーキ作るとしても今の時期っていちご🍓は手に入らないですよね😭 7月21日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
うちは家族だけでやると思います♡
ケーキ作るとしても今の時期っていちご🍓は手に入らないですよね😭